Курянина подозревают в жестоком убийстве

- 09.02.2011, 16.55 -

В Курчатовском районе в отношении местного жителя возбудили уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении жестокого убийства.

Как установило следствие, несколько дней назад подозреваемый со своим односельчанином распивал спиртные напитки. Как это чато бывает, после дозы алкоголя, у мужчин завязалась ссора. Хозяин, 51-летний мужчина взял нож и нанес гостю множественные удары. Как посчитали позже, их оказалось не менее 30 (в область головы) и не менее 41 (в область груди и живота). Но и на этом подозреваемый не остановился - в завершение он  перерезал шею знакомого до позвоночника.

От полученных травм мужчина скончался на месте, а подозреваемый просто лег спать. Проснувшись утром, злоумышленник увидел тело знакомого, пришел домой к его матери и сказал, чтобы она забрала тело своего сына. При этом мужчина сказал, что не знает, кто оказался убийцей.

Это предстоит окончательно выяснить следствию. Уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) уже возбуждено. Сейчас ведутся следственные действия. Подозреваемый же взят под стражу и  в ближайшее время его ожидает  судебно-психиатрическая и другие экспертизы.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter