Судебные приставы Курской области арестовали машину должника на посту ГАИ

- 03.02.2011, 15.10 -

Владелец одной их туристических фирм Курска имеет задолженность физическому лицу, налоговой инспекции и пенсионному фонду на общую сумму 240 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, неоднократные выезды судебных приставов по месту жительства и работы должника не приносили результатов. Судебным приставом – исполнителем были сделаны запросы во все регистрирующие органы. По данным УГИБДД при УВД по Курской области за должником зарегистрировано автотранспортное средство Хонда Аккорд.

13 декабря 2010 года было вынесено постановление о розыске имущества должника и на предпринимателя завели  розыскное дело.

В ходе проведения розыскных мероприятий от сотрудников УГИБДД УВД по Курской области была получена информация о том, что в течении месяца по аппаратно – программному комплексу «Поток» было зафиксировано 14 фактов прохождения данного автомобиля через «Воронежский» пост.

На основании полученной информации судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела по розыску должников и их имущества Владимиром Куликовым в УГИБДД при УВД по Курской области была направлена ориентировка на установление места нахождения разыскиваемого транспортного средства, а также о внесении его в АПК «Поток».

28 января 2011 в 22 час. 30 мин. из дежурной части УГИБДД при УВД по Курской области было получено сообщение о том, что автомобиль Хонда Аккорд был зафиксирован АПК «Поток» при прохождении через «Воронежский» пост и остановлен сотрудниками ГИБДД.

Незамедлительно на пост прибыли судебные приставы. В результате в присутствии понятых был наложен арест на автомобиль, принадлежащий должнику. Автомобиль доставлен на стоянку для арестованного автотранспорта.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter