В Курской области обсудили дополнительные меры по противодействию терроризму

- 02.02.2011, 11.22 -

Губернатор Александр Михайлов провел первое в этом году рабочее заседание областного Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Курской области. Как известно, подобные структуры по указу Президента Дмитрия Медведева были созданы недавно во всех субъектах Российской Федерации как одна из мер, последовавших со стороны федеральных властей после известных событий в станице Кущевской.

На заседании Координационного совещания обсуждались дополнительные меры по антитеррористической защищенности населения на объектах транспорта и в других местах массового пребывания. О том, какова ситуация сегодня и что необходимо в ближайшей перспективе сделать для усиления антитеррористической защищенности указанных объектов, доложили начальник УФСБ России по Курской области Юрий Бражников, начальник УВД по Курской области Виктор Булушев и председатель областного комитета промышленности, транспорта и связи Владимир Тойкер.

С информацией о результатах деятельности в 2010 году правоохранительных органов, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Курской области и органов местного самоуправления по обеспечению правопорядка, противодействию коррупции и сращиванию должностных лиц с криминальным элементом выступили начальник УВД Виктор Булушев, начальник УФСБ Юрий Бражников и заместитель губернатора Курской области – председатель административно-правового комитета администрации Курской области Николай Ткачев.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter