Судебные приставы Курской области разыскали злостную неплательщицу кредитов

Судебные приставы Курской области разыскали злостную неплательщицу кредитов

- 01.02.2011, 14.20 -

Жительница г.Рыльска Курской области работает индивидуальным предпринимателем: занимается розничной торговлей продуктов питания и мебели и имеет задолженность почти 16 млн.рублей, от уплаты которой она довольно долго уклонялась.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Курской области, должница В. избегала встреч с судебными приставами, скрывала место своего пребывания, на звонки не отвечала. Трижды выносилось постановление о принудительном приводе, но она всячески скрывалась. Неоднократные выезды судебных приставов по месту жительства и работы гражданки В. не приносили результатов.

По распоряжению руководителя Управления – главного судебного пристава Курской области Александра Нечипуренко 27 января 2010 года судебным приставом – исполнителем Межрайонного ОСП по особым исполнительным производствам совместно с судебными приставами по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Курской области был осуществлен выезд в г. Рыльск для установления местонахождения должника.

В ходе проведенных мероприятий было установлено, что гражданка прячется в одном из кабинетов торгового центра, расположенного в центре г. Рыльска. Встреча с судебными приставами ошеломила должницу В. Она не ожидала, что судебные приставы смогут определить ее местонахождение.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом – исполнителем был наложен арест на недвижимое имущество должника: три одноэтажных нежилых строения, помещение в нежилом здании (гараже), две комнаты в помещении конторы, торговый павильон – магазин. По предварительной оценке судебного пристава - исполнителя арестовано имущества на сумму 3 млн. 100 тыс. руб. Кроме того, должница В. предупреждена об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter