Боксер из Курска Александр Поветкин возобновил тренировки после травмы

Боксер из Курска Александр Поветкин возобновил тренировки после травмы

- 21.01.2011, 16.02 -

Курский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин приступил к тренировкам после полученной травмы запястья. Напомним, что травму курянин получил в первом раунде боя против американца Николая Фирты.

Восстановительный период продолжается, но уже сегодня Александр приступает к боксёрским упражнениям. По просьбе тренера по физподготовке Андрея Козлова, была приобретена специальная груша, упражнения с которой будут проходить до полного восстановления спортсмена. На 4 февраля запланирован выезд на учебно-тренировочный сбор по ОФП в Кисловодск.

"В остальном Саша пребывает в отличном расположении духа, он хорошо отдохнул и готов приступить к очередному подготовительному циклу. Напомню, после берлинского боя по прилёте в Россию он получил необходимую помощь, травмированная рука была зафиксирована, назначены медикаменты, после чего он отправился на отдых. Новый год и все остальные праздники Александр провёл уже в России", - рассказал менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов в интервью "Чемпионат.ру".

Хрюнов также прокомментировал высказывания менеджера братьев Кличко Бернда Бёнте, который в одном из недавних интервью предположил, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй вместо боя с чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко предпочтёт выйти на ринг против россиянина Александра Поветкина. "Между командами этих двух боксёров было такое огромное количество слов во время всевозможных разговоров и переговоров, поэтому неудивительно, что ситуация получила такой поворот. И потом, Бёнте является менеджером как одного, так и другого брата, поэтому нужно смотреть, в связи с чем он сказал эти слова", - подытожил Хрюнов.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter