За январь неработающим курянкам выплатили 31 млн. рублей детских пособий

За январь неработающим курянкам выплатили 31 млн. рублей детских пособий

- 20.01.2011, 17.06 -

Курское региональное отделение ФСС полностью профинансировало выплату январских пособий для родителей, не подлежащих обязательному социальному страхованию. К ним относятся неработающие граждане, студенты, а также работники, уволенные в связи с ликвидацией предприятия.

Объем январских детских пособий для неработающих курских родителей составил 31 млн. рублей. При этом 25 млн. рублей направлено на пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, три млн. рублей - на пособия по уходу за ребенком гражданам, подвергшимся радиационному воздействию, еще три миллиона рублей - на единовременные пособия при рождении ребенка.

В 2010 г. на выплату пособий для неработающих граждан курским отделением ФСС направлено комитету соцобеспечения треть миллиарда рублей (339 млн. руб.). Количество выплаченных пособий для данной категории граждан составило около 95 тысяч, количество получателей пособий - более 14 тысяч человек. Согласно отчетам органов соцобеспечения курянки в прошлом году получали пособия в срок и в полном объеме.

цФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter