Курский «Авангард» завершил предновогодний сбор «двусторонкой»

Курский «Авангард» завершил предновогодний сбор «двусторонкой»

- 27.12.2010, 11.41 -

Курский клуб завершил кратковременный сбор, основной целью которого был просмотр ближайших резервов. В матче приняло большое количество игроков дубля и других воспитанников курских тренеров — они играли в зеленых манишках.

Как сообщает официальный сайт курского клуба, за «красных» в основном выступали футболисты прошлогоднего состава. Более опытные «красные» решили исход поединка в свою пользу уже к 20-й минуте первой половины (матч проходил в формате два тайма по 35 минут).

Сначала «зеленые» сбили Ивана Подоляка ворвавшегося в их штрафную. Пенальти четко реализовал Денис Сойников.

Вскоре уже сам Подоляк убежал один на один и несмотря на неровное, изрядно заснеженное поле удвоил результат.

Итог подвел Михаил Некрасов. После фланговой передачи полузащитник ударом с линии штрафной отправил мяч в верхний угол ворот. Любопытно, что левша — Некрасов безукоризненно поразил ворота правой ногой.

«Снова «Авангард» соберется уже после Рождества. В середине января планируется сбор на черноморском побережье России, скорее всего в Адлере. Там мы просмотрим не только молодых воспитанников курского футбола, но и иногородних новичков, кандидатуры которых в настоящее время уточняются», — сказал в интервью официальному сайту главный тренер «Авангарда» Александр Игнатенко.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter