О чем маленькие куряне просят Деда Мороза

- 20.12.2010, 12.10 -

Совсем скоро, 25 декабря, завершится ежегодный областной конкурс «Лучшее поздравление почтовому деду Морозу». По многолетней традиции его организатором стал Курский филиал ФГУП «Почта России».

Уже в начале января 2011 года авторов ста лучших работ пригласят на новогоднюю почтовую Елку. А пока работники почты начинают подводить итоги и смотреть - о чем же все-таки маленькие куряне просят Деда Мороза. Оказалось, что предпочтения у ребят самые разнообразные. И если одни хотят в подарок волшебную палочку, то другие - просят у новогоднего волшебника, чтобы вся семья просто жила вместе.

И все же среди детских пожеланий нашлось немало курьезных. Так одна маленькая курянка хочет попасть к собакам-шпионам из фильма «Кошки против собак: месть Кити Галор». Другая девочка, видимо уже немного старше, не просто просит Деда мороза о наборе косметики, но и (наверное, чтобы облегчить работу старичка) даже выписывает номера понравившихся предметов из специализированного каталога. Встречались работникам почты и совсем необычные просьбы. Например, маленькая Диана попросила дракона "с 1 головой и с крыльями, чтобы он двигал всеми конечностями".

Отправить свое письмо почтовому Деду Морозу все еще можно. Чтобы это сделать, нужно до 25 декабря отправить письмо по адресу: 000001, Арктика, почтовому Деду Морозу.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter