В Курской области мужчину придавило деревом насмерть

- 14.12.2010, 11.55 -

При производстве плановых работ по вырубке леса в квартале № 151, расположенном в Клиновском лесничестве Дмитриевского района Курской области, двумя рабочими ОГУП «Железногорсклес» было спилено дерево, которое планировалось, поскольку оно не упало на землю и повисло на кронах соседних деревьев, повалить с помощью трактора.

Как отмечает пресс-служба СКП по Курской области, когда отлучившиеся на некоторое время рабочие вернулись на место вырубки, они обнаружили придавленного уже упавшим деревом мужчину. Следствием установлено, что потерпевший - нигде не работающий 61-летний житель села Бычки Дмитриевского района области - скончался на месте происшествия от полученной тяжелой открытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту Железногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления - причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, допустивших нарушение техники безопасности при производстве работ. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter