Тройное убийство произошло на автотрассе в Курской области

- 07.12.2010, 14.40 -

В Курской области разыскиваются лица, подозреваемые в совершении тройного убийства.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Курской области, в минувший четверг, 2 декабря, в кювете автодороги «Фатеж – Золотухино» (неподалеку от деревни Кочеток Фатежского района Курской области) был найден обгоревший кузов автомобиля ВАЗ-2107. В автомобиле обнаружили обгоревшее тело 34-летнего жителя Белгородской области с признаками насильственной смерти.  А неподалеку от машины -  тело 38-летней жительницы Золотухинского района с телесными повреждениями в области головы.

На этом череда печальных "находок" не завершилась. Вечером того же дня в помещении жилого дома, расположенного в деревне Будановка Золотухинского района, было найдено тело 44-летнего жителя поселка Золотухино, оказавшегося дядей найденного ранее обгоревшего мужчины.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Курской области по данному факту возбужденного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, совершенное группой лиц).

По версии следствия, преступления были совершены неустановленными лицами с целью кражи денег.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности лиц, причастных к совершенному преступлению, а также установлению всех обстоятельств произошедшего. Уже назначены медицинские экспертизы тел, генотипоскопические, биологические, трасологические, химические, баллистическая судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter