200 курянок хотят стать "Мисс Курск"

- 28.11.2006, 00.00 - Катерина Северная
Не успели утихнуть страсти по минувшему конкурсы красоты, как «Мисс Курск -2007» уже набирает обороты. В сентябре этого года организаторы объявили кастинг. На призыв заявить о своей красоте откликнулось не много, не мало – почти 200 девушек. В минувшие выходные организаторы завершили прием заявок для участия в шоу.

Какой должна быть самая красивая девушка Курска в точности не знают даже организаторы конкурса « Мисс Курск». Ведь в жюри шоу - представители столичной модельной элиты, видение и мнение которых непредсказуемо. Главное потенциал! – считают профессионалы, а чтобы разглядеть его в финале состязания, с девушкой нужно заранее долго и упорно работать. Потому кастинг на предстоящее дифиле года объявили еще в сентябре. Вчера он завершился. О желании стать обладательницей титула Мисс Курск-2007 заявило почти 200 девушек.

"Намного интереснее пошли лица, девочки сами приходят и причем приходят с такой внешностью, которая как раз подходит для модельного бизнеса или конкурсов", – говорит директор культурно-эстетического центра «Афродита» Ирина Кукина. -"Нет", сразу здесь не говорят почти никому". За той или иной девочкой смотрят, наблюдают ее прогресс на занятиях, и только к полуфиналу становится более или менее ясно – выйдет она на подиум или нет. Однако насколько не были бы корректны педагоги, определенные стандарты все же существуют. Прежде всего рост - не менее 175, интересная фактурная внешность – говорят организаторы.

Совершенствоваться заявившим о себе девушкам в дальнейшем помогут настоящие профессионалы – хореографы, дизайнеры, стилисты, даже преподаватели сценического мастерства. И все это для того, чтобы пробиться в полуфинал, а затем в финал конкурса. Кстати, в этом году количество финалисток может быть больше стандартных десяти человек – говорят организаторы «Мисс Курск». Уж слишком много достойных.

По словам председателя культурно-эстетического центра «Афродита» Евгения Попова - все наши занятия будут проходит под патронажем Оксаны Федоровой, она опять обещает приехать в Курск, возглавить жюри, девушек ждет большая работа, а потом финал, который пройдет в апреле 2007.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter