Курские водители препятствуют уборке снега

- 02.12.2010, 11.58 -

Недавно прошедший снегопад в Курске придал злободневности регулярно проводимой плановой работе по эвакуации автотранспортных средств, припаркованных вдоль (а порой и поперёк) обочин дорог в зоне действия знаков, запрещающих стоянку и остановку.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, занимающаяся этим по договору с комитетом ЖКХ города уполномоченная организация – предприятие пассажирского автотранспорта - усилила работу на этом направлении, в первую очередь, на центральных улицах с наиболее интенсивным движением. Эвакуация транспортных средств на штрафную стоянку (ул. Малиновая, 10) осуществляется под контролем сотрудников ГИБДД.

При этом руководители коммунальных служб настоятельно просят всех автовладельцев не оставлять надолго свои машины на проезжей части дорог, механизированная уборка которых осуществляется, как правило, после вечернего «часа пик», в ночное время или ранним утром. Тем самым хозяева машин не только избавят себя от возможных лишних хлопот и затрат, но и позволят обеспечить безопасность и удобство передвижения в сложный климатический период года для всех водителей и пешеходов в Курске.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter