Судебные приставы п.Касторное Курской области празднуют новоселье

- 12.11.2010, 16.37 -

Сегодня в п. Касторное Курской области состоялось открытие нового здания, в котором разместился отдел судебных приставов по Касторенскому району.

Прежде судебные приставы ютились в небольшой двухкомнатной квартире. И без того напряженная и ответственная работа судебных приставов осложнялась теснотой и бытовой неустроенностью отдела.

Руководителем Управления – главным судебным приставом Курской области Александром Нечипуренко были проведены активные организационные мероприятия по решению проблемы с помещением для судебных приставов. УФССП России по Курской области и ОГУП «Курское жилищное эксплуатационное предприятие» заключили договор о выделении в безвозмездное пользование государственного помещения (бывшее здание мирового суда).

Из федерального бюджета, благодаря поддержке руководства ФССП России, были выделены средства на приобретение и установку газового оборудования, заменившего старое печное отопление.

По словам руководителя Управления – главного судебного пристава Курской области Александра Нечипуренко: «В целях повышения уровня исполнения исполнительных документов необходимо в первую очередь создать условия для работы судебных приставов. Работа в данном направлении продвигается планомерно, целенаправленно при поддержке центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов. Улучшаются условия размещения, обеспечения компьютерной техникой, рабочими местами. Теперь сотрудники отдела судебных приставов по Касторенскому району имеют возможность исполнять свои функции в комфортных условиях».

В Управлении регулярно решаются вопросы, связанные с улучшением условий работы судебных приставов. Так в 2010 году на денежные средства, выделенные из федерального бюджета, была подготовлена проектная документация на установку газового оборудования в отделе судебных приставов по Льговскому району Курской области. В настоящее время сотрудники отдела трудятся в хорошо отапливаемом помещении.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter