"Авангард" (Курск) закончил сезон двумя домашними поражениями
"СКА-Энергия" на прощанье забил в ворота курян пять мячей.

Фото OneDivision.ru

"Авангард" (Курск) закончил сезон двумя домашними поражениями

- 08.11.2010, 09.55 - Анна Москалёва

Курский "Авангард" завершил свое выступление в Первом дивизионе двумя домашними поражениями против дальневосточных команд.

3 ноября куряне уступили владивостокскому "Лучу-Энергии" со счетом 1:2. Первый тайм закончился нулевой ничьей, хотя гости несколько раз могли огорчить курского голкипера Илью Ильина, а в начале второго тайма за пару минут "Луч" повел в счете с разницей в два мяча, забив один гол с пенальти, а потом воспользовавшись ошибкой обороны, и выбежав с голкипером "Авангарда" один на один.

Курская команда ответила голом Михаила Некрасова, забитого дальним ударом, но спастись от поражения им так и не удалось. 

Совсем по другому сценарию проходил субботний матч против хабаровского клуба "СКА-Энергии". На 36-й минуте гости со штрафного открыли счет,  а под занавес первого тайма удвоили его. В перерыве "Авангард" усилил нападение, но дивидендов эти замены не принесли, только счет увеличился до крупного, когда на отскоке первым оказался на мяче соперник.

После этого игра немного успокоилась, но шансов забить у курских футболистов не прибавилось. Однако забить армейцам они все-таки смогли. Вратарь армейцев после навеса Алексея Коломийченко неудачно сыграл на выходе. Мяч попал в ноги Сергею Анохину, который тут же переправил футбольный снаряд на Никиту Тимошина. Защитник хозяев, находившийся перед пустыми воротами, не промахнулся – 1:3.

Тут же последовал ответ хабаровчан: Мурнин навесил с углового и Запояска с лета вколотил мяч под перекладину – 1:4. А на 90-й минуте Ильина заставили вновь вытаскивать мяч из сетки. Вышедший на замену Максим Живновицкий ударом из-за пределов штрафной площади поставил точку в матче – 1:5.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter