В Курске зажгли "Семейный очаг"

- 27.11.2006, 00.00 -
На днях в Доме журналиста были подведены итоги конкурса «Семейный очаг». Победителей определяли в следующих номинациях: «Семья от А до Я», «Секреты семейного счастья», «Отцы и дети» и «Детское творчество».

В последней номинации одной из награжденных стала юнкор газеты «Маяк» Горшеченского района 11-летняя Екатерина Бобрышева. Среди участников конкурса есть и целые творческие династии. Корреспондент газеты «Золотухинская жизнь» Юлия Троицкая, главным редактором этой же газеты работает ее мама Надежда Троицкая.

"Требования у меня к ней совершенно иные, чем к своим подчиненным. Потому что я хочу, чтобы из нее вышел настоящий журналист, хороший и интересный для всех", - говорит мама юной журналистки. Юлия получила диплом и призы за статью о воспитанниках Поныровского детского дома. В редакцию газеты "Золотухинская жизнь" обратилась воспитательница детей, которая привезла в редакцию их письма, в которых они прощали своих мам.

Всего на конкурс пришло 269 журналистских произведений, и это при том, что конкурс «Семейный очаг» проводился впервые. Как заверили члены оргкомитета, отныне он станет ежегодным.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter