Из–за тумана самолет министра МВД России не смог приземлиться в Курске

Из–за тумана самолет министра МВД России не смог приземлиться в Курске

- 03.11.2010, 11.36 -

Прибытие в Курск министра внутренних дел России Рашида Нургалиева отложено на несколько часов из-за неблагоприятных погодных условий.

Самолет с министром МВД ожидали в курском аэропорту в 9 утра, но из-за сильного тумана аэропорт приостановил отправку и прием воздушных судов. Поэтому самолет совершил посадку в Белгороде. В настоящее время Рашид Нургалиев находится в Белгородской области. Ожидается, что в Курск он прибудет около часа дня.

Напомним, цель его визита в Курск связана с открытием нового административного здания областной ГИБДД. Как сообщили сотрудники пресс- службы областного УВД, предполагается, что Рашид Нургалиев примет участие в торжественном открытии нового центра регистрации областной Госавтоинспекции, который располагается на улице 50 лет Октября. Затем он посетит автоматизированный автодром и центр профессиональной подготовки на улице Народной. Кроме того, запланирована встреча Министра МВД с кадетами профессионального лицея №27 и встреча с сотрудниками внутренних дел в большом зале областного УВД. Возможно, этот план мероприятий будет изменен.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter