В Курске в саду обнаружено тело новорожденного ребенка

- 03.11.2010, 10.02 -

Днем 31 октября 2010 года в яблоневом саду вблизи дома № 38 по проспекту В. Клыкова города Курска было обнаружено тело новорожденной девочки со следами родов, проведенных не в медицинском учреждении. Судебно-медицинское исследование тела показало, что смерть новорожденной наступила в результате гипотермии (переохлаждения).

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти новорожденной, а также на поиски ее матери. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета по Курской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) по факту смерти новорожденной девочки.

Следственное управление Следственного комитета по Курской области просит всех граждан, которым что-либо известно о случившемся, либо которым может быть известна личность матери новорожденной, обращаться в следственный отдел по Центральному административному округу города Курска по телефону 39-90-21 и 39-90-38.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter