Курская хоккейная команда "Соловьи" стала шестой на Открытом Кубке Белгородской области

Курская хоккейная команда "Соловьи" стала шестой на Открытом Кубке Белгородской области

- 26.10.2010, 15.16 - Наталья Калинина

Курская команда «Соловьи» (2000 г.р.) приняла  участие в традиционном турнире – Открытом Кубке Белгородской области по хоккею с шайбой. Помимо курян на лед вышли команды Днепропетровска, Липецка, Орла, Губкина, всего 10 команд.

«Соловьи» ехали на турнир за победой, тем более, что прогресс команды очевиден. Вратарь Данила Плохих не раз признавался лучшим в своем амплуа, и даже получал приглашения выступать за сборную команду на международных турнирах.

Однако неудовлетворительное судейство не позволило команду пробиться в призовую тройку. В первый день турнира курянам поставили две игры подряд, оставив для отдыха только час. А на следующий день в мачте против белгородцев «Соловьев» не только наказывали игроков штрафными минутами, но и удалили тренеров команды Андрея Хапкова и Дмитрия Митина, которые поставили под сомнение некоторые судейские решения.

Тем не менее, на турнире куряне обыграли команду Липецка со счетом 8:1 и вничью сыграли с орловчанами -2:2. В итоговом протоколе «Соловьи» заняли шестое место.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter