На Курской таможне задержан контрабандист, перевозивший запрещенные препараты в себе

- 25.10.2010, 14.40 -

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Суджанского таможенного поста при попытке незаконного перемещения через таможенную границу России сильнодействующего вещества в количестве 30 таблеток оперативными работниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Курской таможни был задержан 27-летний безработный местный житель.

Как рассказывает пресс-секретарь Курской таможни Александр Ошеров, в начале нынешнего года этот неоднократно судимый за кражи и незаконный оборот наркотиков житель Курской области освободился из мест заключения и тут же принялся за старое. На Украине он приобрел в свободной продаже некий препарат, продажа которого запрещена на территории нашей страны.

Через пункт пропуска он двигался пешком, но был задержан по подозрению наркополицейских Курской области. Особенность этой истории состоит в том, что скрыть запрещенный лечебный препарат от таможенного контроля задержанный пытался в прямой кишке, что и выявил впоследствии рентген. Теперь задержанному грозит от трех до семи лет лишения свободы.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter