Фото OneDivision.ru

"Авангард" (Курск) проиграл последнюю выездную игру "Волгарю-Газпрому"

- 18.10.2010, 09.30 -

Курский "Авангард" потерял даже теоретические шансы на то, чтобы остаться в Первом дивизионе, проиграв "Волгарю-Газпрому" со счетом 3:1.

Выездной матч против экс-команды нынешнего наставника курян Александра Игнатенко "Авангард" начался с опасных атак "Авангарда". На второй минуте Алесксей Коломийченко совершил пристрелку к воротам хозяев, но промахнулся. "Волгарь" ответил двумя опасными моментами.

На 17-й минуте, после углового у ворот "Волгаря", в районе вратарской оказался никем не прикрытый Дмитрий Кудинов и пробил по воротам Давида Юрченко – мяч, к счастью для волжан, в створ ворот не попал. Поддержали одноклубника Максим Панин с Игорем Бороздиным, но вновь цели курским футболистам поразить не удалось.

Но счет был открыт только на 44-й минуте и вовсе не в пользу курян. Нестеренко пробил издали по воротам гостей, мяч попал в Дмитрия Кудинова, отскочил к Скепскому, и тот не подкачал – 1:0.

А на 56-й минуте счет удвоился: все началось с поперечной передачи Николая Самойлова на Нестеренко, тот в касание отправил мяч на Киселева и тот поразил ворота Ильи Ильина – 2:0.

Куряне однако не сели в оборону, а наоборот стали чаще атаковать. И Сергей Анохин после двух пристрелочных ударов наконец забил после передачи Сергея Струкова. Пропущенный гол подстегнул хозяев, что на 80-й минуте привело к третьему голу в ворота Ильина. 

Теперь курянам предстоит три домашних матча - против белгородского "Салюта" и двух дальневосточных команд "Луча-Энергии" и "СКА-Энергии". Дерби с "Салютом" назначено на 27 октября.

ЦФО, Курская область

 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter