Фото OneDivision.ru

"Авангард" (Курск) потерял все шансы на Первый дивизион

- 15.10.2010, 09.33 - Анна Москалёва

Курский "Авангард" потерпел очередное поражение и окончательно потерял шансы на то, чтобы остаться в Первом дивизионе.

Обе команды с первых минут встречи ринулись в атаку, мяч в центре поля практически не задерживался. То и дело вступали в игру голкиперы. На 15-й минуте волгоградцы открыли счет со стандарта. Алексей Житников подал угловой на ближнюю штангу, а прибежавший на подачу Каньенда, головой, переправил мяч в сетку.

После пропущенного гола курский "Авангард" не ринулся с шашками наголо отыгрываться, продолжая комбинировать и подыскивать ключ к обороне "Ротора", но самый опасный момент, который удалось создать курянам до конца первого тайма, это попадание  мяча в штангу после удара Алексея Коломийченко.

Во втором тайме волгоградцы плотно сели в оборону, а куряне стали чаще атаковать. Под занавес матча в атаку стали подключаться и игроки защиты, но даже удар с "убойной" позиции Сергея Анохина не смог завершиться голом.

Ход игры, как считает тренер "Авангарда" Александр Игнатенко, могли изменить два момента, в которых, по мнению курян, арбитр матча должен был назначать пенальти в ворота "Ротора". Но этого не произошло, а распечатать с игры ворота Андрея Чичкина авангардовцам не удалось.

Теперь 17 октября куряне сыграют в Астрахани против "Волгаря-Газпрома".

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter