На Курской АЭС состоялся турнир по рыбной ловле

На Курской АЭС состоялся турнир по рыбной ловле

- 14.09.2010, 15.36 -

Среди работников Курской АЭС и организаций, состоящих на профобслуживании профсоюзного комитета предприятия, состоялся четвертый турнир по любительской рыбной ловле, посвященный памяти бывшего директора Курской АЭС Владимира Гусарова.

В турнире, проходившем на берегу Семеновского пруда, приняли участие представители практически всех структурных подразделений Курской АЭС, а также команды Курского филиала МОО ветеранов концерна «Росэнергоатом» и Курского государственного технического университета – всего более 60 человек. Турнир проводился по инициативе организации молодых атомщиков Курской АЭС и комиссии по работе с молодежью первичной профсоюзной организации атомной станции (ППО № 320).

Приветствуя участников соревнований, председатель ППО № 320 Геннадий Полхов отметил: «Турнир по рыбной ловле, ставший уже традиционным, посвящен памяти Владимира Ивановича Гусарова, человека, сделавшего очень многое, как для Курской АЭС, так и для города атомщиков. Мы благодарны бывшему директору, и это мероприятие – дань памяти и уважения ему».

В течение нескольких часов участники турнира испытывали свою рыбацкую удачу. В итоге она оказалась наиболее благосклонной к Дмитрию Валуеву, представителю химического цеха, на счет которого был записан самый увесистый улов – 4 кг. 750 гр. Второе место занял Борис Шапин («Курскатомэнергоремонт») и на третьем – Александр Гризинок (цех ТАИ).

Победители награждены Кубками турнира и ценными призами. Специальный приз, учрежденный Курчатовской городской Думой, в номинации «Самая крупная рыба» получил Алексей Овсянников (электрический цех), в номинации «Первая рыба» – Виктор Рыжков (комбинат спортивных сооружений).

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter