В Курской области по вине пьяного милиционера едва не погибла его семья

- 13.09.2010, 10.17 -

В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника милиции, подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия.

Следствием установлено, что с 23 июля 2010 года подозреваемый, состоя в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска криминальной милиции, но не находясь при исполнении служебных обязанностей, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На 568 километре участка автодороги «Москва-Белгород» подозреваемый не справился с управлением, в результате чего машина, в которой находились также его жена и трехлетний сын, выехала в лесозащитную полосу и опрокинулась. Мальчик получил тяжкие телесные повреждения.

Теперь милиционеру вменяют в вину управление транспортным средством в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter