Курянин вышел с допроса и... угнал автомобиль
Фото mallex.info

Курянин вышел с допроса и... угнал автомобиль

- 08.09.2010, 15.48 -

Двадцатипятилетний курянин немало удивил стражей порядка своим поведением. Молодой человек находился под следствием за грабеж, который совершил несколько дней назад на северном рынке Курска. Регулярно для проведения следственных действий и допросов он являлся в отдел милиции. После очередного визита он совершил еще одно правонарушение.

Так, выйдя из здания отдела, он увидел автомобиль "Киа" с открытой дверью и ключами в замке зажигания. Хозяин беспечно оставил свое имущество без присмотра, как это часто бывает - всего на минуту. Этого времени вполне хватило злоумышленнику – он сел в машину и уехал.

Обнаружив пропажу, владелец авто обратился в милицию. Была введена операция перехват и вскоре автомобиль обнаружили за 400 метров от места угона. Технических повреждений машина не получила, но из салона пропали деньги и мобильный телефон. Нашлись свидетели, которые описали оперативникам приметы подозреваемого. Парня задержали по «горячим следам» на площади Перекальского.

Теперь к обвинению в грабеже по статье 161 УК РФ добавятся еще два: неправомерное завладение транспортным средством – статья 166 УК РФ и кража – статья 158 УК РФ.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter