Судебные приставы провели рейд на курском Железнодорожном вокзале
Фото yarland.ru

Судебные приставы провели рейд на курском Железнодорожном вокзале

- 08.09.2010, 15.40 -

Вчера, 7 сентября, на Железнодорожном вокзале Курска судебные приставы УФССП России по Курской области провели рейд по сокращению остатков исполнительных производств.

На территории Железнодорожного вокзала курские приставы разместили четыре мобильных пункта приема граждан. За несколько часов, что длился рейд в эти пункты обратилось порядка 100 жителей Курска и Курского района. Основной вопрос, с которым граждане обращались к судебным приставам - уточнение информации о своих долгах. Также каждый обратившийся получил квалифицированную консультацию по вопросам исполнительного производства.

Во время рейда исполнено фактически 9 исполнительных производств на сумму 2 500 рублей, взыскано 500 рублей исполнительского сбора.

Кроме того, в отношении жительницы Железнодорожного округа о взыскании административных штрафов на сумму 33 700 рублей арестовано имущество на сумму 15 794 руб. Был арестован автомобиль ОКА, принадлежащий должнице, и предметы мелкой розничной торговли, которой женщина занималась на привокзальном рынке. По исполнительному производству о взыскании кредитной задолженности с должницы, был задержан, арестован, изъят и передан на штрафную стоянку автомобиль Рено. Еще 12 должникам вручены под роспись повестки о явке в отделы судебных приставов с предупреждением по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter