Курск. Перед судом предстанет предпринимательница-мошенница

Курск. Перед судом предстанет предпринимательница-мошенница

- 07.09.2010, 17.17 -

Совсем скоро перед судом в Курской области предстанет президент ООО «Корпорация «Седьмое небо» Юлия Россиянка. Предпринимательница обвиняется в невыплате заработной платы и мошенничестве.

Как сообщают в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Курской области расследование этого уголовного дела уже завершено. Женщина обвиняется в совершении сразу нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных различными статьями Уголовного Кодекса РФ.  Это невыплата заработной платы свыше двух месяцев (ч. 1 ст. 145.1 УК РФ), мошенничество (ч.ч. 2, 3, 4 ст. 159 УК РФ) и подделка документов (ч. 1 ст. 327 УК РФ).

Следствием установлено, что с января по июль 2009 года обвиняемая не выплачивала заработную плату работникам ООО торгово-развлекательного центра «Околица». Кроме того, в 2008 году злоумышленница свыше двух месяцев не выплачивала заработную плату сотрудникам ООО «Клуб Элитного Обслуживания «Империя отдыха». Также в период времени с 2008 по 2009 год обвиняемая совершила мошеннические действия в отношении ряда коммерческих банков и организаций города Курска, используя при этом подделанные ею документы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter