В Курской области будут судить отца, обвиняемого в изнасиловании 6-летней дочери

В Курской области будут судить отца, обвиняемого в изнасиловании 6-летней дочери

- 06.09.2010, 17.10 -

В Курской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении сексуального насилия в отношении своей 6-летней дочери.

Льговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Хомутовского района области Анатолия Андросова. 38-летнего мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Следствие установило, что Андросов, находясь в собственном доме со своей 6-летней дочерью, воспользовался ее беспомощностью и с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершил в отношении девочки насильственные действия.

Но это не единственное обвинение, предъявляемое мужчине. В ходе предварительного следствия установлено, что Андросов с ноября по декабрь 2009 года незаконно охотился на бобров с применением капкана. Такие его действия, подходяще под п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота с причинением крупного ущерба) причинили крупный ущерб на сумму 329 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным приговором уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter