"Авангард" (Курск) не смог удержать ничью в Калининграде
"Авангард" проиграл в Калининграде.

Фото OneDivision.ru

"Авангард" (Курск) не смог удержать ничью в Калининграде

- 06.09.2010, 09.47 - Анна Москалёва

Курский "Авангард" в очередной раз не смог уйти от поражения, притом что на поле калининградской "Балтики" в первом тайме куряне действовали вполне по-хозяйски, большую часть матча проведя в атаке.

Гол подопечные Олега Сергеева сотворили на ровном месте. Назначенный у ворот калининградцев штрафной куряне быстро разыграли, и Алексей Коломийченко одним движением переиграл вратаря "Балтики" Сергея Правкина.

Спустя несколько минут Алексей мог удвоить преимущество "Авангарда", но мяч, парашютом летевший в пустые ворота хозяев, все-таки разминулся с сеткой. Потом была очередь Игоря Бороздина и Сергея Анохина, но голкипер "Балтики" сыграл вполне уверенно.

Несмотря на преимущество, которым неожиданно завладели гости, "Балтика" смогла ответить голом. После удара калиниградца мяч врезался в перекладину и отскочил во вратарскую площадку, прямо к форварду "Балтики", который сравнял счет.

После перерыва вновь активность экс-калининградца Алексея Коломийченко едва не привела к голу. Но мяч пролетел над перекладиной. Однако после перерыва рисунок игры поменялся, теперь главная опасность исходила от футболистов "Балтики". И завершающий удар хозяев оказался роковым для курской команды. На 91-й минуте прострел по флангу закончился сильным ударом в створ ворот, перед которым голкипер "Авангарда" Валерий Чижов оказался бессилен.

"Авангард" (Курск) по-прежнему сохранил за собой 19-ю строчку турнирной таблицы и готовится к домашним матчам против брянского "Динамо" и ярославского "Шинника".

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter