Курский "Авангард" уступил в Санкт-Петербурге "Динамо" со счетом 1:0
"Авангард" вновь проиграл на выезде.

Фото OneDivision.ru

Курский "Авангард" уступил в Санкт-Петербурге "Динамо" со счетом 1:0

- 01.09.2010, 09.35 - Анна Москалёва

Курский "Авангард" потерпел очередное поражение и снова потерял позиции в турнирной таблице. В матче против питерского "Динамо" подопечные Олега Сергеева могли не только уйти от поражения, но даже победить.

Единственный засчитанный гол в этой встрече был забит на первых же минутах, быстрого ответа у курян не получилось. Опасный момент у ворот хозяев возник спустя 20 минут, когда после прострела Дениса Синяева новичок "Авангарда" Сергей Анохин едва не дотянулся до мяча.

В середине тайма "Динамо" едва не упрочило свое преимущество, но голкипер курян Валерий Чижов уверенно сыграл на выходе и ликвидировал опасность. Под занавес первого тайма куряне активизировались и итогом нескольких атак стал гол Андрея Луканченкова. Однако арбитр зафиксировал офсайд и мяч засчитан не был.

Второй прошел в очень упорной борьбе. Динамовцы не собирались останавливаться на достигнутом, а куряне ринулись отыгрываться. Спустя несколько минут хозяева лишились форварда, который столкнувшись с Валерим Чижовым симулировал, по мнению арбитра. Он получил желтую карточку, и был вскоре заменен из-за полученной травмы.

После этой замены рисунок игры немного поменялся, авангардовцы стали чувствовать себя свободнее. Опасно бил Михаил Некрасов, голкипер "Динамо" удар парировал, но мяч попал в своего же защитника на линии ворот, потом угроза исходила от Дениса Синяева, мяч после его удара не попал в сетку чудом.

Последние минуты матча "Авангард" провел в затяжной атаке, по воротам Дмитрия Епифанова били всей командой, но на пути мяча либо вставали защитники, либо голкипер, либо штанга. Счет так и не изменился, 1:0 в пользу Санкт-Петербурга.

3 сентября куряне сыграют в Калининграде против "Балтики". Начало матча в 19.30.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter