Курский «Авангард» подписал полузащитника и нападающего
Сергей Струков стал игроком "Авангарда".

Фото sports.kz

Курский «Авангард» подписал полузащитника и нападающего

- 30.08.2010, 09.40 - Константин Ушаков

28 августа, в последний день дозаявочной кампании, курский «Авангард» пополнился двумя футболистами. В заявку курской команды были включены: полузащитник Александр Швецов и нападающий Сергей Струков.

29-летний Александр Швецов переехал в Курск из подольского «Витязя». В нынешнем сезоне полузащитник провел 13 игр за подмосковную команду и забил один гол. На счету Швецова имеются выступления в Премьер-Лиге. В 2007 году хавбек провел 15 матчей за самарские «Крылья Советов», в 2008 - в «Сибири», а в прошлом году защищал цвета ФК «Химки».

Второй новобранец сине-белых - Сергей Струков. Фактурный игрок (191см/83кг) призван усилить линию атаки. 27-летний нападающий играл за «Ротор-2», «Ротор», «Металлург» (Липецк). С 2008 года Струков выступал в Чемпионате Казахстана за павлодарский «Иртыш». В составе павлодарской команды форвард стал чемпионом страны, а также обладателем Кубка и Суперкубка Казахстана. В следующем сезоне Струков праздновал победу в первенстве Казахстана уже в составе клуба «Актобе». За два года проведенных в «Актобе» Сергей Струков провел 66 матчей и забил 21 мяч. Также на счету нападающего выступления в европейских турнирах (шесть матчей в Лиге Чемпионов и два в Лиге Европы).

Напомним, ранее «Авангард» пополнился еще одним нападающим. В аренду был взят игрок подольского «Витязя» Сергей Анохин.

Также в минувшую субботу, 28 августа, расположение «Авангарда» покинул полузащитник Антон Козлов. 22-летний игрок продолжит карьеру в подмосковном клубе «Химки».

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter