Курская спортсменка погибла в Туапсе
Сабрина Шихмагомедова

Фото: Эхо Недели

Курская спортсменка погибла в Туапсе

- 25.08.2010, 12.17 -

Тело 18-летней Сабрины Шихмагомедовой, перспективной железногорской спортсменки (Курская область), кандидата в мастера спорта по легкой атлетике, обнаружили на пляже автокемпинга Радужный.

Как сообщает «Эхо недели», девушка отдыхала в Туапсе с друзьями, которые так же, как и она, поступили в Белгородский университет на факультет физической культуры. 21 августа маме Сабрины сообщили, что дочка, которая накануне вечером ушла гулять, утонула.

«Сабрина не умела плавать, - рассказали подруги девушки. - Мы не верим, что она полезла купаться, да еще ночью. Но узнать, что случилось, не смогли – мобильные телефоны ребят, с которыми она отдыхала, выключены...».

Референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю Наталья Акимова, сообщила, что труп Сабрины Шихмагомедовой без признаков насильственной смерти обнаружен на пляже 21 августа в 7.30.

Как отметил старший помощник руководителя следственного отдела при прокуратуре Краснодарского края Иван Сенгеров, по предварительной версии, Сабрина утонула, когда купалась.

ЦФО, Курск 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter