В Курске задержан оператор АЗС, торговавший марихуаной

- 19.08.2010, 12.45 -

Сотрудниками Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Курской области задержан 33-летний курянин, занимающийся сбытом марихуаны. Работая оператором одной из городских АЗС, он быстро организовал круг постоянных клиентов. По мнению оперативников, их было не менее семи.

Продавал наркотик он по обычной схеме: потребители заказывали наркодилеру необходимое количество зелья, а он доставлял его в нужное место. Иногда торговец распространял марихуану даже на рабочем месте. За один прием ему удавалось реализовывать три-шесть спичечных коробков.

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Курской области, были и ситуации, когда торговец работал с покупателем, что называется «на доверии». Так, постоянный покупатель, уезжая в деревню, мог по возвращении найти заказанный наркотик под крылом своего разбитого БМВ, запаркованного на стоянке, а уже только потом расплатиться.

При осмотре квартиры наркоторговца обнаружено три стакана подготовленной к продаже марихуаны. Это говорит о том, что торговец не делал дома больших запасов, а сам выращивал коноплю и торговал прямо «с куста». Сейчас идет следствие, незадачливый торговец арестован, и ему грозит срок до порядка восьми лет лишения свободы.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter