Курский губернатор получил благодарственное письмо от руководителя ВОГОиП МВД России
Губернатор Курской области Александр Михайлов.

Курский губернатор получил благодарственное письмо от руководителя ВОГОиП МВД России

- 13.08.2010, 17.01 -

На имя губернатора Курской области Александра Михайлова пришло благодарственное письмо от руководителя ВОГОиП МВД России Николая Симакова, в котором отмечается безупречная работа курского милиционера на территории Чеченской Республики.

Речь идет о милиционере-водителе взвода патрульно-постовой службы МОБ УВД по г. Железногорску и Железногорскому району Курской области старшине милиции Константине Чугунове, который с 2007 года и по настоящее время находится в служебной командировке в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России в Чеченской Республике, принимает участие в проведении мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона РФ.

Отмечается, что за время работы в Чечне Константин Чугунов зарекомендовал себя как хороший профессионал, он является примером для сослуживцев и пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе.

За образцовое исполнение служебного долга, укрепление законности и правопорядка, проявленную инициативу и целеустремленность при выполнении оперативно-служебных задач, в ходе проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона, личную дисциплинированность, исполнительность курский милиционер неоднократно поощрялся руководством ВОГОиП МВД России.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter