Глава УВД Курской области отправился в Чечню со сводным отрядом
Курские милиционеры отправились в Чечню.

Фото предоставлено пресс-службой УВД по Курской области

Глава УВД Курской области отправился в Чечню со сводным отрядом

- 11.08.2010, 09.50 -

Накануне сводный отряд курских милиционеров во главе с начальником Управления внутренних дел по Курской области генерал-майором милиции Виктором Булушевым отправился в Чеченскую Республику.

Основной целью поездки СОМ на территорию СКР входит обеспечение общественного порядка и безопасности граждан, выявление лиц - участников незаконных формирований. В ходе командировки Виктору Булушеву предстоит проверить качество несения службы, поддержать морально-психологический климат, лично поддержать каждого сотрудника.

По традиции проводить личный состав в командировку прибыли руководители Управления внутренних дел по Курской области, коллеги и родственники. Сотрудники милиции выслушали напутственные слова, и рекомендации от начальника УВД, который лично проверил готовность бойцов перед дальней дорогой и проинструктировал милиционеров.

Кроме того, сотрудники милиции получили напутствие от протоиерея Ильи Кирьянова, который отслужил молебен о здравии защитников Родины и благословил их на достойное несение службы в Северо-Кавказском регионе.

Сотрудники курской милиции всегда находятся в боевой готовности и выполняют свойственные ведомству задачи, которые ставятся Президентом Российской Федерации и Министром внутренних дел РФ. Следует отметить, что на протяжении уже многих лет работа курских милиционеров, несущих службу в Чечне, отмечается только с положительной стороны.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter