"Авангард" (Курск) снова проиграл и оказался на предпоследнем месте
"Авангард" крупно проиграл "Волге".

Фото OneDivision.ru

"Авангард" (Курск) снова проиграл и оказался на предпоследнем месте

- 11.08.2010, 09.52 - Анна Москалёва

Накануне курский "Авангард" провел очередную игру Первого дивизиона, на этот раз подопечные Валерия Есипова встречались в Нижнем Новгороде с местной "Волгой". И если в матче первого круга курская команда одержала победу с минимальным преимуществом 1:0, то вчера волжане сполна рассчитались за поражение.

Наконец вернулся на тренерский мостик после двухматчевой дисквалификации наставник "Авангарда" Валерий Есипов, однако возвращение не стало триумфальным. Изначально команда приехала в Нижний Новгород в ослабленном составе, в Курске осталось пятеро ведущих футболистов: Георгий Смуров и Денис Синяев пропускали матч из-за травм, не оказалось в стартовом составе гостей и защитника Кирилла Терентьева. Их места заняли Дмитрий Кудинов, Антон Козлов и единственный здоровый нападающий команды Александр Зобнин.

В самом начале матча куряне смогли провести голевую атаку, но гол был отменен, поскольку судья усмотрел нарушения правил против голкипера хозяев Виталия Астахова. После этого момента волжане проснулись и спустя несколько минут ответили уже чистым голом в ворота Ильи Ильина. До конца первого тайма "Волга" провела в атаке, а "Авангард" - в обороне. Второй гол был забит под заневес первой 45-минутки, что заставило Валерия Есипова действовать более чем решительно. Он произвел три замены, и поначалу куряне стали действовать активнее в обороне, но это оказалось временным явлением.

На 60-й минуте оборонительные редуты "Авангарда" вновь дали брешь, и набегавший по центру штрафной волжанин довел счет до крупного - 3:0.

Только в финале матча куряне имели шансы реабилитироваться, но мяч после удара Максима Панина угодил в штангу.

"Авангард" окончательно увяз в глубине турнирной таблице, ниже курской команды только "Динамо" из Санкт-Петербурга. А в пятницу, 13 августа, курян ожидает тяжелый матч в Набережных Челнах против "КАМАЗа", который в первом круге также был повержен со счетом 2:1. Сейчас "КАМАЗ" находится на седьмой позиции.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter