В Курской области белгородец сбил 12-летнюю девочку

- 09.08.2010, 12.45 -

За выходные сотрудниками дежурной части УВД по Курской области принято 190 сообщений о преступлениях, 613 - о происшествиях, 237 - об административных правонарушениях.

Нерабочие дни в жаркую погоду пополняют печальную статистику несчастных случаев на воде. Еще семеро курян продолжили этот список. Среди утонувших несовершеннолетний юноша. Один из несчастных случаев произошел на Курском водохранилище в Щетинке: этот водоем признан особо опасным и официально купание там запрещено.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в с. Головинка Фатежского района. На участке федеральной трассы Москва-Симферополь житель Белгорода за рулем автомобиля "БМВ" совершил наезд на 12-летнюю девочку. По его словам, он был ослеплен светом фар встречного автомобиля и не заметил переходивших дорогу детей. Причину трагедии установит следствие. Не исключено, что была превышена скорость движения. Возможно, роковую роль сыграло и то, что дорога не была освещена. Кстати, трагедия произошла в 23 часа 20 минут, когда несовершеннолетние дети должны были находиться дома.

ЦФО, Курск

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter