Курские переписчики уже приступили к обучению
С 9 августа Курскстат начнёт обучение временного переписного персонала.

Фото fedpress.ru

Курские переписчики уже приступили к обучению

- 06.08.2010, 17.25 -

С 9 августа Курскстат начнёт обучение временного переписного персонала. По окончании обучения все желающие работать пройдут обязательное тестирование, которое покажет, насколько человек хорошо усвоил материал и может ли он приступить к работе.

Всего в Курской области «за парты» сядет 5051 человек, включая резерв. Самыми первыми к работе приступят заведующие переписными участками – уже с 13 сентября, затем с 4 октября инструкторы, и, наконец, с 8 октября переписчики. Все переписчики получат обязательную экипировку, по которой его легко можно будет узнать – удостоверение с печатью и подписью главы Росстата, портфель установленного образца с символикой переписи, шарф синего цвета с надписью «Всероссийская перепись населения» и логотипом.

В связи с предстоящей в октябре этого года Всероссийской переписью населения, Центробанк выпустил в обращение памятные монеты, номиналом три и десять рублей с изображением символики переписи. Выпускаемые монеты являются законным платежным средством Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без ограничений.

ЦФО, Курская область

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter