Курянин из ревности сжег свою сожительницу

Курянин из ревности сжег свою сожительницу

- 02.08.2010, 16.20 -

В Курской области 59-летний житель деревни Больше-Долженково Октябрьского района в порыве ревности поджег свою сожительницу.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКП по Курской области, 28 июня подозреваемый пришел домой к своей 53-летней сожительнице, чтобы продолжить выяснение отношений по поводу ее измены, из-за которой у них накануне возник конфликт. Однако женщина не открыла ему дверь и легла спать. Тогда злоумышленник ушел к себе домой, взял в гараже бутылку с растворителем и, вернувшись к дому сожительницы, через окно влез в комнату, где она спала. Открыв бутылку, подозреваемый вылил ее содержимое на область паха спящей женщине, потом разбудил ее и стал вновь обвинять в измене. Потерпевшая все отрицала и отказалась вернуться проживать к бывшему возлюбленному. Тогда злоумышленник зажег спичку и бросил в нее, от чего у женщины загорелась одежда, которую она, выбежав из дома, самостоятельно потушила. Однако в результате полученных термических ожогов 3 степени потерпевшая спустя месяц скончалась в больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курск 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter