Курская область. 2-летний малыш выпал с балкона 4 этажа

- 29.07.2010, 12.11 -

За сутки на многоканальный телефон 02 УВД по Курской области поступило 452 сообщения о преступлениях и происшествий.

Три человека погибли в результате дорожных аварий. Два похожих ДТП случились на территории Железногорского и Щигровского районов: водители, не справившись с управлением, опрокинули автомобили в кювет. В одном из ДТП водитель, отправивший на тот свет пассажира, сам остался жив. По информации дежурного по Щигровскому райотделу милиции, владелец авто пребывал в состоянии тяжелого опьянения. Теперь ему предстоит отвечать перед законом по ст. 264 УК. Напомним, что ее санкции значительно ужесточены для пьяных: теперь водителю грозит до 7 лет тюрьмы. Лишение же водительского удостоверения само собой разумеется.

Сотрудниками Горшеченского райотдела внутренних дел задержан 37-летний мужчина, подозреваемый в совершении краж из местных церквей. Формально он является жителем Белгородской области, реально ведет неорганизованный образ жизни и скитается практически по всему Черноземью, промышляя кражами. Примерно полтора месяца назад он обворовал храмы в деревнях Кулевка и Болото, после чего покинул нашу область. В конце июля вновь наведался в полюбившийся Горшеченский район, где его давно поджидала милиция. Фигурант попытался внедриться с целью кражи в одно из почтовых отделений, после чего был задержан и арестован.

Трагедия случилась на днях в Железногорске: с балкона 4-го этажа выпал 2-летний мальчик. Он получил травмы, несовместимые с жизнью. Это произошло в благополучной семье, где ребенок был окружен вниманием. Роковая случайность: в тот момент когда взрослые на мгновение отвлеклись, дверь балкона оказалась открытой...

ЦФО, Курск 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter