На антитеррористической комиссии Курской области обсудили вопросы молодежного экстремизма

- 09.07.2010, 16.00 - Анна Москалёва

Сегодня в Доме советов под председательством губернатора Александра Михайлова состоялось заседание антитеррористической комиссии Курской области.

Как отметил начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Курской области Юрий Бражников, основным вопросом для обсуждения комиссия избрала противодейтсвие молодежному экстремизму. К сожалению, на сегодняшний момент в нашем регионе существуют несколько неофициальных структур, признают силовые ведомства. «Особенно участились случаи появления экстремистских надписей накануне Дня победы», - сообщил Юрий Бражников.

Председатель регионального комитета промышленности, транспорта и связи Владимир Тойкер отметил, что в транспортной сфере области антитеррористические меры принимались и ранее, просто сейчас за их выполнением пристально следят. В частности, на вокзалах и аэропорте ужесточен режим паспортного контроля, входы и выходы контролируются видеокамерами наблюдения. А маршрутки и рейсовые автобусы находятся под пристальным вниманием на предмет соблюдения остановок в специально отведенных для этого местах.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter