В Курской области произошло несколько несчастных случаев на воде

В Курской области произошло несколько несчастных случаев на воде

- 07.07.2010, 11.51 -

Печальная статистика гибели на воде постоянно пополняется. На днях в Курской области произошло четыре несчастных случая.

В Фатежском районе утонул мужчина 1951 г.р., в п. Трояново Железногорского района – 28-летний парень. В д.Черемушки Курского района погибла 23-летняя девушка, которая отдыхала с компанией на берегу реки и в состоянии алкогольного опьянения решила охладиться.

На городском пруду в Железногорске получил опасное телесное повреждение местный житель – он нырнул и напоролся на находящийся под водой штырь. С диагнозом «проникающее ранение брюшной полости» пострадавший госпитализирован.

Напомним, с начала купального сезона вода унесла жизни 26 человек, а за аналогичный период прошлого года погибло 28 курян. Только за сутки должностными лицами администраций сельских советов и участковых милиционеров проводится порядка 150 рейдов по контролированию водных объектов.
Составлен перечень необорудованных мест для купания. Согласно последним данным их на территории Курской области около 260.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter