Курский «Авангард» и «Луч» на двоих забили семь голов
Очередной гол Сергея Коровушкина не помог "Авангарду" взять очки.

Курский «Авангард» и «Луч» на двоих забили семь голов

- 06.07.2010, 14.19 -

Сегодня «Авангард» (Курск) гостил во Владивостоке. В матче 19-го тура подопечные Валерия Есипова встречались с местным клубом «Луч-Энергия».

Игры на Дальнем Востоке обычно не радуют болельщиков обилием забитых мячей, но сегодня «Луч-Энергия» и «Авангард» сумели сломать такой стереотип, устроив на стадионе «Динамо» голевую феерию.

В первом тайме хозяева поля сыграли так, как и подобает хозяевам. На 20 и 31-й минутах владивостокские футболисты поражали ворота курского кипера Ильи Ильина. Голы на свой счет записали Максим Бурченко и Алексей Жданов.

Во втором тайме «Луч-Энергия», благодаря усилиям Никиты Саталкина, довел дело до разгрома, и показалось, что дальневосточники гарантировали себе три очка в этом матче. Но «Авангард» не опустил руки и на 78-й и 81-й минуте сократил отрыв до минимума - 3:2! Очередные голы за «Авангард» забили Сергей Михайлов и Сергей Коровушкин. Однако «Лучу» хватило четырех минут, чтобы вновь уйти в отрыв. На 85-й минуте Андрей Бочков ударом с 25-ти метров поразил ворота курского «Авангарда». Впрочем расслабиться дальневосточнкам курский «Авангард» по-прежнему не давал. Спустя две минуты после гола, курский клуб вновь сокращает разницу в счете. Денис Кондаков сделал прострел в штрафную площадь соперника, мяч задел кого-то из защитников «Луча» и влетел в сетку - 4:3. В оставшееся время «Авангард» пытался «добыть» ничью в таком драматичном матче, однако курянам этого сделать не удалось.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter