Губернатор Курской области снова вошел в Совет глав субъектов при МИДе России
Губернатор Курской области Александр Михайлов.

Губернатор Курской области снова вошел в Совет глав субъектов при МИДе России

- 23.06.2010, 17.05 -

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров письменно проинформировал курского губернатора о том, что по рекомендации полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко Александр Михайлов вновь вошел в состав Совета глав субъектов Российской Федерации при Министерстве иностранных дел Российской Федерации на период с 1 июня 2010 г. по 1 июня 2011 г.

По положению ротация членов Совета от федеральных округов проводится ежегодно. Тем не менее, Александр Михайлов на протяжении уже ряда лет неизменно представляет ЦФО в этом органе. Руководство МИД России высоко ценит его работу и вклад Курской области в развитие межрегионального и приграничного сотрудничества, многолетнюю и многоплановую работу с регионами-партнерами Украины, Республики Беларусь и Республики Молдова.

На заседании Совета глав субъектов при МИД России, которое состоялось 17 марта 2010 года, Сергей Лавров вручил Александру Михайлову почетный знак «За вклад в международное сотрудничество». В своем письме министр выразил надежду на продолжение плодотворной совместной работы.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter