Курский наездник стал обладателем приза Гильдейца

- 21.06.2010, 12.07 -

В прошедшее воскресенье на Курском ипподроме состоялись бега, в которых приняли участие 45 рысаков под управлением 30 наездников из хозяйств Белгородской, Орловской, Тульской областей и Курского, Касторенского, Золотухинского, Дмитриевского, Советсткого, Черемисиновского и Щигровского районов Курской области.

Как рассказал нашему агентству директор Курского ипподрома Александр Половинкин, бега прошли при сильном ветре, но он не помешал лошадям показать хорошую резвость. В призе Вступительном Открытом для лошадей двухлетнего возраста на дистанцию 1600 метров победителем стал наездник из Старого Оскола Вячеслав Яровой на кобыле Династия, пришедшей к финишу с резвостью 2 минуты 19,6 секунды.

В призе Будущности для рысаков трехлетнего возраста на дистанцию 1600 метров выиграл тульский наездник мастер-наездник Алексей Колесников на жеребце Сапфир, показавшем резвость 2 минуты 09,5 секунды. В призе Гильдейца для лошадей четырехлетнего возраста на дистанцию 1600 метров в два гита победителем стал мастер-наездник из Курска Владимир Каклюшин на кобыле Плеяда в резвость 2 минуты 07,6 секунды. Наездник второй категории Олег Левенков из поселка Касторное уверенно выиграл приз Павлина на жеребце Бравый на дистанции 2400 метров в резвость 3 минуты 14 секунд.

Мастер-наездник Татьяна Алимова из Курска в красивом стиле победила опытных мастеров в именном призе в честь Дня медицинского работника. Ее питомец Посейдон улучшил свой рекорд, показав резвость 2 минуты 05,7 секунды.

Следующий беговой день состоится 4 июля. Будут разыграны приз Талантливого для лошадей двухлетнего возраста, Большой трехлетний приз, Большой Курский четырехлетний приз (Дерби), Приз Элиты для лошадей старшего возраста.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter