С начала месяца в Курске изъято 295 игровых автоматов

С начала месяца в Курске изъято 295 игровых автоматов

- 17.06.2010, 15.47 - Анна Сотникова

В Курске продолжается усиленная борьба с незаконным игорным бизнесом. С начала этого месяца в областном центре было проведено более 50 рейдов, в результате которых проверке подвергся 81 так называемый лотерейный клуб. При этом, как показала проверка, 64 из них больше не работает - ни в дневное, ни в ночное время суток.

Как рассказал нашему агентству начальник ОБЭП УВД по Курску Сергей Брынцев, тем не менее, были обнаружены игорные заведения, владельцы которых не понимают позиции правоохранительных органов и продолжают свой бизнес. «Только вчера в Северо-Западном округе изъято 23 игорных автомата. Всего же с 1 июня по сегодняшний день их число составляет 295», - отметил Сергей Брынцев.

Ежедневно лотерейные клубы проверяют две-три группы милиционеров совместно с представителями Главного Управления МЧС России по Курской области, налоговой службы. Уже сейчас можно смело сказать, что в центре Курска и в Железнодорожном округе игорный бизнес не ведется, но Сеймский округ и Северо-Запад по-прежнему вызывают опасения: там только предстоит провести активные проверки.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter