Курянин убил жену и покончил с собой
Муж убил жену кухонным топором.

Фото nozhiki.su

Курянин убил жену и покончил с собой

- 17.06.2010, 09.16 -

В Курске в квартире по улице Интернациональной обнаружили тело ее 39-летней владелицы с многочисленными рубленными ранами. Как было установлено следствием, подозреваемым в преступлении оказался 46-летний супруг женщины, который после своего поступка покончил жизнь самоубийством, бросившись на Курском железнодорожном вокзале под поезд «Симферополь-Воркута».

По версии следствия, между погибшей и ее мужем постоянно происходили конфликты на почве его ревности. В день совершения преступления мужчина пришел с работы домой, и между супругами опять завязалась ссора. В пылу он взял кухонный топор и нанес им многочисленные удары потерпевшей по различным частям тела. После этого мужчина переоделся и пошел на Курский железнодорожный вокзал, находящийся недалеко от места совершения преступления. По пути он зашел к своей сестре, которой, ничего не говоря, отдал документы и ключи от квартиры. На платформе вокзала мужчина бросился под движущийся поезд.

В настоящее время по уголовному делу устанавливается круг лиц, которым известно о совершенном преступлении, а также проводятся иные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter