Курская группа «Lunatic Pride» удивила курян акустической программой
Группа «Lunatic Pride».

Фото ИА KURSKCiTY

Курская группа «Lunatic Pride» удивила курян акустической программой

- 31.05.2010, 09.47 - Анна Сотникова

Вчера в Курске в рамках проекта Citycelebrity «Lunatic Pride» представила зрителям свою программу, исполненную в акустике. Причем выступление коллектива почти совпало с празднованием годовщины его существования.

Как рассказал нашему агентству лидер «Lunatic Pride» Андрей Макаров, группа была собрана в мае 2009 года и своим стилем выбрала классик-гранж-гараж-поп-панк, который сокращенно называют инди. Песни коллектив исполняет исключительно на английском языке. «Сейчас в репертуаре «Lunatic Pride» 11 песен: десять своих и один кавер. Кроме того, мы уже записали четыре демо-записи, хоть и «гаражные», но неплохого качества. В творческой мастерской Citycelebrity мы выступили за неимением в данный момент других возможностей. К тому же, было интересно предложить курянам послушать наше творчество в акустике», - рассказал нашему агентству Андрей Макаров.

Несмотря на то, что «Lunatic Pride» достаточно молодое для нашего города явление, в их копилке уже есть достижения: на «Студенческой весне Соловьиного края-2010» ребята завоевали звание дипломантов и любовь зрителей.

«В дальнейших планах «Lunatic Pride» выступления в Курске, поездки на иногородние фестивали. А потом, посмотрим, может и на международный уровень получится выйти», - добавил Андрей Макаров.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter