На Курской таможне выбрали самых талантливых сотрудников

- 17.05.2010, 15.57 -

В Курске прошел 15-й смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества Курской таможни. В нем участвовали как сами таможенники, так и члены их семей – всего более ста человек.

Как рассказал пресс-секретарь Курской таможни Александр Ошеров, зрители тепло встречали выступление танцевального коллектива «Альтаир» и Сергея Игнатенко с песней «Журавли». Инструментальная композиция «Мелодии Востока» в исполнении Германа Колотия (синтезатор) и Оксаны Волковой (скрипка) вызвала не меньший всплеск эмоций и горячих аплодисментов. А уже первые аккорды на гитаре Николая Применко сразу же заставили притихнуть весь зал и прислушаться к проникновенному тембру голоса и смыслу, заложенному в его авторской песне «В землянке на войне». К слову, именно с этой песней совсем Николай недавно выступал в Москве на конкурсе авторской песни Центрального таможенного управления «ЦТУ зажигает звезду». Здесь курянин завоевал третье место.

В завершении смотра-конкурса особенно восторженно зрители приветствовали вокальный коллектив Курской таможни «Славичи», который порадовал присутствующих высоким профессионализмом исполнения, задором, юмором и артистичностью.

Творческое мастерство таможенных талантов было по достоинству вознаграждено и долго не смолкавшими аплодисментами, и дипломами, которые вручил самодеятельным артистам заместитель начальника Курской таможни по работе с кадрами Геннадий Кузнецов.

ЦФО, Курск (Курская область)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter