"Авангард" (Курск) потерпел очередное поражение и оказался на 18-й строке
"Авангард" проиграл в Ярославле.

Фото OneDivision.ru

"Авангард" (Курск) потерпел очередное поражение и оказался на 18-й строке

- 14.05.2010, 10.05 - Анна Москалёва

Курский "Авангард" провел очередной матч Первого дивизиона, но добиться победы в Ярославле подопечным Валерия Есипова не удалось.

Оба забитых гола "Шинника" стали следствием грубых ошибок курян. На 12-й минуте Вьештица начал атаку, отпасовал на Лацузбая, который прострелил в штрафную, где Григорян, оказавшись расторопнее всех курских защитников, головой переправил мяч в ворота "Авангарда".  А спустя 20 минут Лацузбая навесил со штрафного, и Войдель, переиграв сразу нескольких своих оппонентов, забил второй мяч.

Несмотря на два пропущенных мяча "Авангард" не расклеился, а начал действовать в защите четко. Голкипер Валерий Чижов ликвидировал как минимум пять выходов один на один с ярославским нападающим Романом Монаревым.

Во втором тайме опасные моменты и у тех, и у других ворот стали возникать все чаще, но к забитым голам эти моменты больше не приводили.

На послематчевой пресс-конференции наставник курян отметил, что в первом тайме "Авангард" выглядел неплохо, но подвели кадровые проблемы в обороне - на поле не вышло четверо игроков основы.

После этого поражения куряне опустились на 18-ю строку турнирной таблицы. Теперь им предстоит домашняя встреча с одним из лидером Первого дивизона "Краснодаром".

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter