На Первом канале курянин расскажет о том, как отстоял свои права

- 12.05.2010, 09.39 -

Сегодня, 12 мая, в 12.20 в телепрограмме «Участок» на Первом канале житель Железногорска (Курская область) Петр Ивашов расскажет, как в суде отстоял права потребителя.

Как сообщает «Эхо недели»,  Петр Ивашов отравился молоком, приобретенным в киоске по ул.Мира, но только после нескольких заседаний мирового и городского суда и принудительного взыскания денег поставщик и производитель продукции расплатился с покупателем за причиненный вред. Артур Арутюнян, младший редактор телепрограммы «Участок» (ведущая – Анастасия Мельникова), узнал об этом с сайта «Эхо недели». Петра Тихоновича пригласили на съемку программы о правах потребителя, которая состоялась 28 апреля. Кроме железногорской истории «Участок» покажет два других эпизода и несколько маленьких историй.

«К сожалению, у нас не получилось выслушать представителей производителя продукции, – отметил Артур Арутюнян. – Приехать на съемки они отказались, а дозвониться до них со студии мы не смогли».

Поездкой на съемки (все затраты на проезд телевизионщики Первого канала ему компенсировали) железногорец остался доволен. «И встретили меня хорошо, и проводили, – рассказал Петр Ивашов. – Сразу режиссеры окружили, ассистенты... Даже слова сказать не дали...».

ЦФО, Курск 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter